Hari Terakhir di Tahun 2010

Wah, kayaknya “rumah” ini udah berdebu banget yah. Pantesan aja silent reader yang satu itu suka nyindir-nyindir blognya ga pernah diupdate. Lagi males banget mo update. Belum lagi kerjaan di kantor yang membuat saya jadi sok sibuk. Berhubung sekarang hari terakhir tahun 2010 mari menyelamatkan arsip *eh

Ngomongin tahun 2010 aja yuk.. Baca lebih lanjut

Iklan

Me versus High Heels

Me versus High Heels, bagi yang gemar baca novel Teenlit pasti pernah baca novel yang ditulis sama Maria Ardelia ini. Bahkan novel ini juga pernah diangkat ke layar lebar dengan judul yang sama. Kira- kira ceritanya gini

Sasha cewek tomboi yang suka basket, sepak bola, dan kegiatan-kegiatan yang cowok banget. Pada suatu hari ia bertabrakan dengan cowok keren bernama Arnold, dan kemudian jatuh cinta. Saking jatuh cintannya, Sasha sampai rela berubah jadi cewek yang disukai Arnold: feminin, suka dandan, dan senang pake high heels, alias sepatu hak tinggi. Sayang meskipun ia telah melakukan segalanya, bahkan mengorbankan kesenangan-kesenangannya selama ini, Arnold ternyata tidak benar-benar jatuh cinta padanya. Dan ketika itulah, di saat hatinya hancur berkeping-keping, Sasha tersadar bahwa selama ini ada cowok lain yang mencintai dirinya, apa adanya.

Di postingan kali ini, aku bukannya mau bahas soal resensi novel atau filmnya sih. tapi lebih pada pengalaman pribadi. Baca lebih lanjut

Ada apa denganku??

Entah apa yang terjadi dengaku hari ini. kalo soal typo dalam mengetik sesuatu mungkin hal itu sudah menjadi biasa aja. Tapi, hari ini benar-benar bikin aku bingung, sebenarnya ada apa dengan diriku hari ini?? Hari ini otakku benar2 ga sinkron. Apa yang ada dalam pikiranku ga sama dengan apa yang tubuhku lakukan. Seperti tubuh menolak diperintah sama otak Baca lebih lanjut