Kania’s Wonder Wall

Seperti cerita yang sudah diposting sebelumnya, Kania lagi hobi-hobinya coret sana coret sini. Pokoknya ketemu pena atau pensil saja, udah deh tuh coretan bakal ada dimana-mana.

Thanks to Nieke yang sudah kasih ide buat bikin creative wall di kamar. Jadinya tempel karton putih dan dijadikan tempat coret-coretnya Kania. Kata Papanya ini Kania’s Wonder Wall. Dinding ajaib yang isinya hasil karya si unyil… :))

image

Sekarang dinding ini jadi spot favoritnya Kania di kamar…

PS : Paling nggak ini jadi satu cara buat menghindarkan dinding dari coretan…:-)))

PS lagi : lom bisa log in wordpress via pc, jadi tampilan blog makin berantakan…:'(

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s