Jodoh Dan Rezeki dari Allah

Whuaaa….Udah lama banget ga posting, bahkan arsip pun tidak terselamatnya. Maap ya Allah, kadang sudah di depan laptop dan sudah punya rencana mo posting soal apa, tapiiii giliran mo di tulis malesnya kumat…X_X

Sebulan ini banyak banget padahal yang mau diceritakan. Mulai dijabarin di sini aja kali yaaa…:D

Awal bulan Juni lalu, tepatnya 3 Juli 2011, saya melepas masa lajang alias menikah..Whohooo… Bahagianya tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata deh, soalnya sudah menunggu sejak 4 tahun yang lalu… *eh
Makasih banyak ya yang kemarin sudah mendoakan kita, Barakallahu, doakan terus kita langgeng sampe akhir hayatnya yaa…Amiiiiinn…
Buat si Juragan, semoga sabarnya tidak pernah habis ladenin istrimu yang cantik ini…*halah

Nah, pas lagi happy-happy abis nikah, satu minggu setelah kita balik dari Bukittinggi, tepatnya 20 Juni 2011, kita yang masih pengantin baru ini langsung dapat cobaan, pagi itu sekitaran jam 09.00 WIB abis dari nganterin laundry dan dari pasar beli sarapan dan bahan makanan buat makan siang, ada maling yang masuk ke kios…T__T

Tasku yang isinya super lengkap mulai dari Blackberry, Nokia E63,Kamera Digital Canon punya kantor, dompet plus KTP, SIM, STNK, ATM dan kartu-kartu lainnya diambil ama tuh maling…Seperti kata orang-orang kalau malang itu datangnya sekejab mata, gitu juga peristiwa si malingnya masuk ke dalam, padahal sempat ngecek keluar karena dengar ada yang buka rolling door, tapi malah ga kelihatan sama sekali.

Abis kejadian itu jadi rada trauma klo ditinggal sendirian di ruko…:( Ikhlas, semoga dapat ganti yang lebih baik dan lebih banyak daripada yang dibawa kabur si maling.

Tapi yang bikin paliiiiiing sedih itu adalah di tas itu juga ada Buku Nikah yang baru dua minggu aku pegang..whuaaa, buku nikahnya dibawa karena mau difotokopi. Soalnya mau mengurus kartu keluarga baru..bener-bener deh sedihnya bukan main…:(( semoga nanti bisa diurus lagi, walaupun masih punya satu buku nikah lagi…:(

Jodoh, mati, rejeki dan takdir itu di tangan Allah, seperti apa yang saya alami satu bulan belakangan ini. Banyak banget hikmah yang bisa saya ambil dari kejadian yang saya alami ini. Semoga setelah ini bisa berusaha untuk lebih baik lagi. Amiiiinn…..

jadi anak daro dan marapulai

Iklan

One thought on “Jodoh Dan Rezeki dari Allah

  1. ndutyke berkata:

    wah, newlyweds 🙂
    selamat ya, semoga bisa mjd keluarga yg sakinah mawadah warrohmah.

    dan semoga apa yang hilang bisa diganti, insyaalloh diganti dengan yang lebih baik, aamiin.
    salam kenal dari surabaya:)

    ndutykehandmade shop

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s