Happy Birthday Bro….:|

Hari ini kebanjiran ucapan selamat ulangtahun, mulai dari SMS, telpon, wall facebook sampe lewat yahoo messager dan juga di shoutbox-nya tetangga sebelah. Yup, hari ini ulangtahunku. Ceritanya ini ulangtahunku yang ke 17, sweet seventeen gitu, tapi dihitungnya dari 10 tahun yang lalu. Ga terasa yah udah tuwir juga aku,padahal tiap hari merasa muda terus, merasa masih tamat SMA tahun kemarin null

Waktu baca-baca lagi ucapan-ucapan mereka jadi ketawa-ketawa sendiri. Apalagi ucapan dari para penghuni shoutbox. Udah pasang foto paling cakep facebook dan juga avatar di web satu itu, aku tetap saja sering dicandaain dan dipanggil dengan embel2 bro atau bang sebelum namaku.

Ini nih beberapa tersangka yang suka manggil aku bro dan bang

ada lagi nih yang lain

Masih banyak lagi sih yg manggil gitu. Tapi, yang paling bikin aku ngakak itu komennya si om satu ini. The best of ucapan hari ini deh null

Sebenarnya sih ga cuma mereka yang manggil aku begitu, pacarku sendiri, si kakak pria berkacamata berjenggot dan berambut cepak itupun memanggilku dengan panggilan itu. Lebih sadis lagi malah. Mulai dari Bro, yuang, uda, sampe manggil aku dengan panggilan gan. si kakakku ini memang tidak ada romantis-romantisnya sedikitpun null

Tapi lagi…berhubung hari ini hari baik, aku memaafkan kalian semua….

Happy birthday to me…Makasih banyak atas doa semua teman2nya.semoga doa kita dikabulkan Allah, terutama yang kasih doa banyak rejeki dan cepat nikahnya…:))

Makasiiiiihhhh semua….love u all…..mwah