Kurt’s High Heels yang Bikin Iri

Demam Glee, drama musikal serial TV Amerika ini mungkin juga sudah menular pada saya. Apalagi setelah saya mendapatkan copyan film ini dari Regina Feby, dari episode 1 hingga 19. Saya jadinya benar- benar menyukai serial drama ini. Makasih ya Feby….null

Berburu episode lanjutanpun dimulai. Tapi sayang perburuan kadang tidak mulus, apalagi bagi saya yang tidak mahir dalam download mendownload. Atas bantuan teman di kantor, akhirnya saya bisa nonton episode 20 di season 1 “Theatricality” ini.

Waw…benar-benar memukau. Saya sangat menyukai episode ini. Bagian yang paling saya suka adalah saat Glee Club menyanyikan Lagu Lady Gaga, Bad Romance…Ya ampun, ga kebayang deh liat Kurt Hummel (Christopher Paul Colfer) pake high heels setinggi 10-inch dan kostum ala Lady Gaga….null

Kereen banget, dancenya lincah lagi. Liat aja sepatu kayak apa, itu gimana makenya ya, apa ga pegel…ini penampakannya

Kurt on High Heels ala Lady Gaga

foto diambil dari video ini

Kenapa bagian ini begitu menarik bagi saya? Alasannya cuma satu, iri dengan Kurt Hummel karena bisa pake high heels, sambil dance lagi. Sementara saya? pake yang ada heelsnya dikit aja udah pegal. Jadi iri sama Kurt null oiya, Kurt itu cowok lho null

PS : dulu soal high heels udah pernah saya posting disini

Iklan

Zaky Si Anak Istimewa

Hampir enam bulan saya ada di desk Rising Star Tribun Pekanbaru. Seperti yang sudah pernah saya ceritakan dulu, narasumber saya itu macam-macam. Mulai dari murid TK sampai mahasiswa. Tapi narasumber yang satu ini benar-benar istimewa. Anak dengan diagnosis Autisme. Namanya Zaky Khairi

Sekilas Zaky Khairi seperti anak normal lainnya. Namun setelah diperhatikan lebih seksama, ada yang berbeda dengan dirinya. Dia tidak bisa berkomunikasi dan berinteraksi dengan orang-orang di sekelilingnya. Diagnosis autisme, tidak menghalanginya untuk beraktivitas. Hal itu bisa dilihat dari sosok Zaky. Puluhan medali dan juga penghargaan sudah diraihnya.
Baca lebih lanjut

Man Behind Stellarmoto Pekanbaru

Hari ini si kakak kebanjiran short message service (SMS). Sampai dia pusing mau balas SMS yang mana duluan. Usut punya usut, ternyata gara-gara, hari ini, dia nampang di koran Tribun Pekanbaru. Dia diwawancara soal penggunaan box untuk motor.Pantesan aja banyak yang SMS, si kakak promosi, toko onlinenya Stellarmoto Pekanbaru. null

Sejak setahun yang lalu, kakak emang jalanin toko onlinenya. Awalnya sih karena gara-gara banyak yang minta cariin box, breket dan aksesoris untuk motor ama teman-temannya. Dari situ kepikiran, kenapa tidak jualan aja sekalian. Lagian di Pekanbaru waktu itu belum banyak yang jualan. Selain itu, tiap barang-barang yang di pakai si kakak, suka banyak yang nawarin. Makanya kepikiran untuk jualan aja. Doakan kita secepatnya bisa punya toko sendiri yaa….null

Stellarmoto at Tribun Pekanbaru

Nah, di koran Tribun Pekanbaru Edisi Selasa, 1 Juni 2010, rubrik City Style si Kakak di wawancara soal box motor. Halaman ini membahas tentang stylenya para bikers yang menggunakan box di motornya. Kebetulan si kakak diwawancara untuk kolom Man Behind-nya. Buat yang tidak sempat baca, kira-kira gini deh artikel korannya. Tapi yang ini bagiannya si kakak aja ya null Baca lebih lanjut