Online Online

Siang malam ku selalu
Menatap layar terpaku
Untuk on line on line
On line on line

Jari dan keyboard beradu
Pasang earphone dengar lagu
Aku on line online
On line on line

Pernah denger lagu ini kan??Nyanyi dulu yuk…:)) http://emo.huhiho.com belakangan lagu ini sering wara wiri di tipi dipake buat iklan gitu ama salah satu provider yang indentik dengan warna kuning….Yang nyanyiin lagunya Saykoji

upps.. jangan salah sangka dulu, sebelum dilanjutkan postingan ini bukan dalam rangka iklan lho…:-p Tapi, potingan ini karena ada komen dari samwan dan juga mungkin yang lain pas mampir ke sini tidak menemukan ada sesuatu yang baru..hihiihi

kira-kira begini deh komen yang ditinggalin samwan ituh….;)

semangaaaaaaaaaaaatttttttttt……… postingnya jarang2
tapi YM-nya saban hari wuakkkkkkkkkkkk

Upss…jadi malu, beneran deh, belakangan mang jarang banget pusing. Seperti biasanya yang jadi kambing itam adalah kerjaan hiks…ga ngerti juga apa akunya yang ga bisa bagi waktu apa bagaimana…

Belakangan lagi banyak banget dapet tugas dari kantor. Selain ngerjain tugas reguler, dapat tugas tambahan. Ngerjain inilah, itulah. Apalagi hasilnya yang minta harus beginilah, begitulah, cuapeee dehhh…http://emo.huhiho.com

Tapi yang namanya kerjaan tetap aja dikerjakan walaupun ditambah dengan omelan dalam hati. (tambah capek jadinya…)http://emo.huhiho.com

Di saat-saat yang begini memang lagi butuh semangat. Tiap hari status YM selalu bernada SEMANGAT…biar beneran tambah semangat saat lagi pusing-pusingnya ama kerjaan. Pengen liburan..tapi masih lom bisa..hiks

Jarang nongol di sini, bukan berarti ga eksis ditempat lain..http://emo.huhiho.com

bisa dibilang aku termasuk orang suka punya banyak teman. Beberapa situs sosial networking aku ikuti. Dari Friendster yang sekarang udah jarang di jamah, Plurk yang karmanya sudah terjun bebas dari Nirvana ke Nol, Facebook, Komunitas Honda Tiger Indonesia ,di komunitas ini aku juga sering menyumbangkan artikel tentang kegiatan komunitas ini di Pekanbaru,  Twitter yang account udah dibikin tapi ga diurus sampe Koprol…hihihihi…..

Duh..jadi ga fokus nih postingannya…..upss

Jadi bagiku, salah satu cara buat ngilangin bosen ama rutinitas selain jalan2, makan dan kegiatan lainnya dengan wara wiri di sana. Kalo sekarang sih lebih sering nongol di Komunitas Honda Tiger Indonesia (tapi kayaknya web ini sedang down lagi hiks ) dan juga Facebook

Ga ketinggalan selalu online di Yahoo Messanger (ini buat memudahkan komunikasi di kantor dan juga teman2..hehehe)

Pengennya bisa setiap hari bisa update di sini, tapi kadang ide sering mentok…hikss…http://emo.huhiho.com

Tapi, tenang aja sodara2, Insyaallah aku ga bakalan ninggalin “rumah” ini terlalu lama. Walaupun kadang postinganganya ga penting seperti postingan kali ini..hihihihi….Makasih buat semua yang udah mampir yach….

SEMANGAT…………!!!!!!!!!!!!!! http://emo.huhiho.com

Iklan

11 thoughts on “Online Online

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s