Ini Wajahku, Mana Wajahmu

Iseng2 sambil nunggu transferan foto hasil liputan hari ini, aku ngintip ke forum satu ini . Di daftar postingan Hot Thread, liat judul postingan seperti itu, Wajah = Nama ?? Cek Di sini. Ini thread maksudnya paan yah…penasaran langsung dek masuk.. :mrgreen:

Ternyata di forum itu aku nemu link web yang sangat menarik. Turn Your Name Into a Face 🙂  di aplikasi ini, kita bisa mengetahui gambaran wajah kita dengan menulis nama pada kolom yang sudah disediakan… caranya gampang kok.. Mau tau??? Yuuukk… Baca lebih lanjut

Males vs Semangat

pengen update, tapi rasanya males banget…..seminggu ini rasanya berat banget (menurut versiku). Penyakit malas kembali menyerang. Aktivias dilakukan dengan setengah ikhlas dan hasilnya tentu saja tidak memuaskan….http://emo.huhiho.com

Summary of the week…

  • Si biru mogok pas mo balik ke kantor habis liputan di Mal SKA… 😦 mo ngedorong ga kuat, mana cuaca lagi panas banget. ga ada bengkel terdekat, ujung2nya telepon si kakak maksa2 dia buat nyamperin…hufff
  • Liputan nunggu sampe 5 jam. Cuma gara2 itu klien iklan kantor, aku musti sabaaaaarr….mudah2an stok sabarku masih banyak selama kerja di sini… 😦
  • Dapat tugas liputan dari kantor (masih saja yang berhubungan dengan klien iklan). Katanya liputan di kantornya, eh ga taunya liputan ke luar kota. bleh, ga bilang2. klo gitu harusnya ada dana DLK eh ini malah cuek ajah…  :angry:
  • Dalam tahun ini, kayaknya baru kali ini aku salah jadwal liputan. Harusnya acara kamis, aku malah dateng hari Rabu. Pantesan aja di venue-nya kosong. Payah nih…

Pokok nya seminggu ini penuh dengan bad day http://emo.huhiho.com setiap hari pasang status di YM, FB, yang semangat-semangat berharap bisa jadi sugesti..hiks…

Aaaarrghhhh….http://emo.huhiho.com harus mencari semangat lagi nih…….SEMANGAT…..!!!!!!!

Cukup sekian dulu postingan yang tidak bermanfaat ini, berharap ada dari teman2 yang mau berbagi semangat…..http://emo.huhiho.com

A.S.A.P

Waaahhhhh…..pagi ini Pekanbaru seperti di Eropa saat musim dingin. Melongok keluar dari jendela, semua keliatan putih kayak embun. Tapi kenapa bau sekali ya. Uhukks……ternyata asap, payah pagi2 aku udah menggigau 😡

Hari ini bener-bener parah Pekanbaru, lom habis masalah listrik, Kabut Asap juga seolah enggan beranjak dari sini. Setiap hari selalu mendengarkan orang mengeluh, mata perih, batuk, infeksi saluran pernapasan atas dan keluhan lain. Terutama yang setiap hari beraktivitas dengan sepeda motor seperti aku. Waahh…bener-bener menyiksa udara yang seperti ini. Baca lebih lanjut