Wajib nggak..TAPI PENTING….!!!

Ga punya jadwal atw pun rencana mo jalan, libur Sabtu ini seharian dihabiskan di rumah. Pagi2 nyuci, beres2 kamar, mandi, nonton, perut terasa laper nyari Ibu kos minta kateringan.. yumm

Tapi di rumah seharian juga ga enak, makanya niatnya mo keluar jalan-jalan. Sebelum jalan-jalan sempetin onlen dulu. check email, facebook, KHTI, Kompas, dan lain-lain  sampe akhirnya diputuskan untuk mengupdate blog ini..(halah)

Lagi santai browsing2 sambil kepanasan, eh nongol temen SMA ku di FB. ya kira-kira ini deh yang diobrolin…Seputar Malam Mingguan…

Hendra : krajo?

Sesri : Indak, kebetulan lagi off hari ini

Hendra : mmmm, yo pailah malam mingguan sm si dia !

Sesri : ahh malam minggu kan ndak wajib :p

Hendra : wajib ngak,,,,TAPI PENTING,,,,,!

Sesribiasa aja sih klo ises, mo malam minggu apo ndak ga ada masalah

Hendra : mmmmmmm,,,,,,,brati lun tau lai mah!

Sesri : hehehehe, klo ises sih gitu mandangnyo malam minggu is biasa

Hendra : mmmm, u just don’t realize yet or never

Sesri : hehehehe

Hendra : hehe lo liak

Sesri : klo menurut ihen seberapa penting malam minggu??

Hendra : sebenarnay bukan soal penting dan g penting, tp sebagai suatu moment yg bs dimanfaatkan dibandingkan hari2 biaso

Hendra : setiap hari samo indahnyo, tapi saturday night, bs dijadikan waktu yg lebih special selain karna weekend/libur

Sesri : trus??

Hendra : mmmm, karna kini lah punyo cowok, io jd an lah spesial lai,,,,,,

soalnyo kebanyakan cow, lebih suko cewek yg peka, yg buek inyo ngerasa spesial

Sesri : Klo mereka ga mengganggap malam mingguan itu ga spesial gimana? kan hari2 biasa2  masih ketemu??

Hendra : mmmm, brarti inyo malu/ lun brani/dak romantis

Hendra : mmmm, but any way, wak lah cubo, roman dak cool, tp fakta & pengalamn membuktikan romantis lebih indah

Dari penggalan obrolan itu jadi kepikiran ajah. Klo ditanya malam mingguan, siapa sih yang ga tau. Apakah dia itu punya pasangan atau tidak. Malahan banyak yang menghabiskan malam minggauan bersama keluarga ataupun dengan para sahabat. Yang penting bisa menghabiskan weekend dengan orang-orang terdekat atw dengan orang tersayang. Bisa sambil makan-makan, ngobrol sambil ketawa ketiwi ga karuan.

Bagi yang punya pasangan, malam mingguan mungkin merupakan hari yang sangat spesial. Bisa jalan-jalan, makan, nonton atw apa aja deh. Hal biasa yang dilakukan bisa saja terasa jadi romantis klo berdua (cieee…)

Tapi mungkin ada sebagian juga yang beranggapan malam mingguan menjadi hari yang biasa. ga ada bedanya dengan hari-hari biasa. malam senin, selasa, rabu dan malam lainnya. Atau bisa saja karena di hari-hari biasa pasangan itu udah menghabiskan hari bersama . Atau dengan alasan lainnya tidak menjadikan malam minggu sebagai hari yang spesial. (jadi ingat samwan ; ” tiap hari dah ketemu juga napain malam mingguan lagi, sama aja kok”…hiks )

Semua bisa punya persepsi masing-masing bukan??? So, bagi kamu penting ga tuh malam mingguan??? Udah punya rencana apa??

*Sambil nungguin si Kakak ngajak buat malam mingguan….

Iklan

3 thoughts on “Wajib nggak..TAPI PENTING….!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s